Abiquiu linguiças de frango defumado em Cornhusks
Abiquiu salsichas de frango defumado em Cornhusks é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 30g de gordura, e um total de 642 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.44 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, pimentas chilenas torradas a fogo, cornhusks e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Queijo defumado e salsichas de feijão, Peixe Grelhado Em Cornhusks Frescos Com Manteiga De Coentro Chipotle, e Salsichas De Frango Com Slaw.
Instrucao
Misture o sal marinho, os pós chilenos e a pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Adicione o frango moído, o milho, a cebola, o alho, os pimentões e o mel e misture com as mãos até que a carne esteja uniformemente temperada.
Retire as cornhusks da água e coloque-as sobre uma toalha de algodão para absorver o excesso de água.
Aqueça sua grelha ou fumante a 250 ° F.
Forme um cilindro de salsicha com as mãos, usando cerca de 6 onças da mistura de salsicha. Reserve a linguiça em um prato e repita até ter 8 linguiças.
Coloque cada salsicha em uma cornhusk molhada, cubra com uma segunda cornhusk, enrole as cornhusks ao redor da salsicha e amarre cada extremidade com barbante.
Fume por 1 1/2 a 2 horas, ou até terminar.
Sirva com pico de gallo caseiro ou sua salsa favorita e uma tortilha macia de milho ou farinha. Você pode comê-los como um envoltório ou estilo tostada com um garfo.
Reimpresso com permissão de America's Best BBQ, Homestyle por Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing