Abobrinha Agrodolce (abobrinha em molho agridoce)

Abobrinha Agrodolce (abobrinha em molho agridoce)
Abobrinha Agrodolce (abobrinha em molho agridoce) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 193 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Pinhão Agrodolce com Quinoano e abobrinha, Abobrinha agridoce, e Salada De Abobrinha Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em fogo médio-alto até que o alho esteja levemente dourado. Junte a abobrinha e os próximos 3 ingredientes; refogue 8 a 9 minutos ou até que a abobrinha fique crocante. Misture o vinagre; cozinhe, mexendo sempre, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
2
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosMolhos
Revista