Abobrinha, Bacon e Quiche Gruyère

Abobrinha, Bacon e Quiche Gruyère podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 29g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem gruyère, abobrinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Abobrinha, Bacon e Quiche Gruyère, Abobrinha, Bacon E Quiche Gruyère, e Bacon, aspargos e quiche de cogumelos com Gruyere e Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Coloque a massa da torta em um prato de torta e pique levemente por toda parte.
Asse de acordo com as instruções da embalagem e transfira a crosta em um prato de torta para um rack.
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Enquanto a crosta assa, cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Transfira o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha, reservando gordura na frigideira.
Adicione abobrinha e 1/4 colher de chá de sal à gordura na frigideira e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até que a abobrinha esteja macia e começando a dourar, cerca de 5 minutos, depois transfira com escumadeira para um prato.
Aqueça o creme, o leite, a pimenta e o restante 1/4 colher de chá de sal em uma panela de 1 A 2 litros até que a mistura atinja uma fervura nua e retire do fogo.
Bata os ovos em uma tigela grande à prova de calor e, em seguida, bata gradualmente na mistura de creme quente até combinar. Junte o bacon, a abobrinha e o queijo e despeje em pedaços.
Asse até que o recheio esteja pronto, 25 a 30 minutos.
Transfira a quiche na panela para esfriar um pouco, cerca de 20 minutos.