Abobrinha com Carne
Zucchini con Carne leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 10 porções com 282 calorias , 21g de proteína e 10g de gordura cada. Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal relativamente barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e compre milho em grão, cebola, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55% , o que é bom. Experimente Chili con Carne que fará seu paladar enlouquecer , Carne Asada Burritos e Arroz Con Leche para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne com farinha até cobrir. Em uma panela holandesa em fogo médio, doure a carne no óleo.
Adicione água, alho, sal e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora e 15 minutos ou até que a carne esteja macia.
Adicione a abobrinha, o milho, a cebola e as pimentas; deixe ferver.
Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 a 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Polvilhe com queijo e sirva com tortilhas, se desejar.