Abobrinha e cuscuz-tomates recheados

Abobrinha e cuscuz-tomates recheados
Abobrinha e cuscuz-tomates recheados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 407 calorias, 2g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem abobrinha, queijo parmesão, cuscuz de alho e azeite assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Salada de Cuscuz de salmão com tomate e abobrinha, e Tomate Recheado Com Cuscuz De Ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Prepare a mistura de cuscuz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo a gordura.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3
Enquanto o cuscuz fica, aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a abobrinha e a cebola e refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire do fogo e misture o manjericão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cuscuz Fluff com um garfo. Mexa 3/4 xícara de cuscuz na mistura de abobrinha; reserve o cuscuz restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Corte os tomates ao meio transversalmente; retire e descarte a polpa e as sementes das metades do tomate.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Coloque as metades do tomate em uma assadeira quadrada de 8 polegadas e polvilhe uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal restante. Colher a mistura de abobrinha uniformemente em metades de tomate.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Polvilhe cada metade de tomate recheado com 1 colher de chá de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
9
Asse a 450 por 15 minutos ou até que os tomates estejam macios e o recheio esteja bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista