Abobrinha e cuscuz-tomates recheados

Abobrinha e cuscuz-tomates recheados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 407 calorias, 2g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem abobrinha, queijo parmesão, cuscuz de alho e azeite assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Salada de Cuscuz de salmão com tomate e abobrinha, e Tomate Recheado Com Cuscuz De Ervas.
Instrucao
Prepare a mistura de cuscuz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo a gordura.
Enquanto o cuscuz fica, aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a abobrinha e a cebola e refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e misture o manjericão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cuscuz Fluff com um garfo. Mexa 3/4 xícara de cuscuz na mistura de abobrinha; reserve o cuscuz restante para outro uso.
Corte os tomates ao meio transversalmente; retire e descarte a polpa e as sementes das metades do tomate.
Coloque as metades do tomate em uma assadeira quadrada de 8 polegadas e polvilhe uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal restante. Colher a mistura de abobrinha uniformemente em metades de tomate.
Polvilhe cada metade de tomate recheado com 1 colher de chá de queijo.
Asse a 450 por 15 minutos ou até que os tomates estejam macios e o recheio esteja bem aquecido.