Abobrinha e tomate frigideira Jantar

Abobrinha e tomate frigideira Jantar
Abobrinha e tomate frigideira jantar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,91 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de água, cebola, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Abobrinha e tomate frigideira Jantar, Jantar cremoso de frango, Orzo e Frigideira De Tomate seca ao sol, e Panquecas de Frigideira de batata-abobrinha com salada de tomate cereja.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola em óleo, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Misture a abobrinha. Cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo.
3
Misture cuidadosamente a sopa, a água, o molho de pimenta e o arroz.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe 13 a 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Misture o tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Polvilhe com queijo. Cubra e cozinhe cerca de 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista