Abobrinha e tomate frigideira Jantar

Abobrinha e tomate frigideira Jantar
Abobrinha e tomate frigideira jantar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,91 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de água, cebola, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Receitas semelhantes incluem Abobrinha e tomate frigideira Jantar, Jantar cremoso de frango, Orzo e Frigideira De Tomate seca ao sol, e Panquecas de Frigideira de batata-abobrinha com salada de tomate cereja.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola em óleo, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Misture a abobrinha. Cozinhe 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo.
3
Misture cuidadosamente a sopa, a água, o molho de pimenta e o arroz.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe 13 a 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Misture o tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
6
Polvilhe com queijo. Cubra e cozinhe cerca de 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista