Abobrinha Frita: Abobrinha Fritte
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan hor d'oeuvre? Abobrinha frita: abobrinha Fritte pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 11g de gordura, e um total de 151 calorias. Para $1,22 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver passas, vinagre, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes são Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Melanzane Fritte (Beringela Frita), e Abobrinha Frita.
Instrucao
Lave a abobrinha e corte em rodelas de 1/2 a 3/4 de polegada. Cubra o fundo de uma frigideira de 8 a 10 polegadas com azeite extra-virgem de 3/4 polegadas.
Aqueça o óleo a 360 a 365 graus F.
Adicione o alho e, mexendo sempre, cozinhe em fogo alto até ficar quente, mas não fume.
Retire o alho assim que começar a escurecer.
Trabalhando em lotes, adicione as rodelas de abobrinha à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 5 minutos de cada lado.
Retire para secar numa travessa forrada com papel toalha. Repita o processo até que todas as abobrinhas estejam fritas.
Coloque todas as abobrinhas de volta na frigideira em fogo médio.
Polvilhe com o açúcar, a hortelã e as passas.
Misture até ficar bem combinado. Adicione cuidadosamente o vinagre. Tampe e desligue o fogo. Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas]()
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.