Abobrinha grelhada com azeitonas, salsa e limão

Abobrinha grelhada com azeitonas, salsa e limão
Abobrinha grelhada com azeitonas, salsa e limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 227 calorias, 0g de proteína, e 25g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, azeite, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. 551 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo Listrado grelhado com couve-flor e tomate com Caperberries e azeitonas pretas com salada de salsa, Abobrinha grelhada com azeitonas pretas e hortelã, e Massa de abobrinha com ricota de limão com azeitonas Kalamatan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre a grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, pré-aqueça uma grelha a gás para alta, coberta, por pelo menos 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Usando uma escova de pastelaria, pincele a abobrinha com azeite de ambos os lados e tempere a gosto com sal e pimenta. Quando a grelha estiver quente, adicione as fatias de abobrinha e cozinhe, coberto, até que a abobrinha esteja bem dourada de um lado, de 4 a 5 minutos. Vire as fatias e cozinhe, coberto, até que a abobrinha esteja bem dourada e macia, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
PincelPincel
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Transfira a abobrinha para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Esprema o suco de limão e regue o azeite sobre a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Polvilhe com azeitonas, salsa e raspas de limão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
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