Abobrinha grelhada com vinagrete balsâmico de manjericão

Abobrinha grelhada com vinagrete balsâmico de manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 123 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 82 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de xarope de bordo, alho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Abobrinha grelhada com vinagrete balsâmico de limão, Salada de pêssego com Frango De Manjericão grelhado e vinagrete branco balsâmico-mel, e Tomates grelhados e macarrão de abobrinha de manjericão com esmalte balsâmico.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture manjericão picado, vinagre, mostarda, mel e alho.
Mexendo, misture com óleo.
Enfie a abobrinha em espetos finos para que as rodadas fiquem planas e os pedaços se toquem.
Pincele generosamente com vinagrete de manjericão.
Coloque a abobrinha em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio ou fogo médio em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos). Feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe até dourar de cada lado, 5 a 7 minutos no total; vire uma vez.
Empurre a abobrinha dos espetos em uma travessa.
Regue com o vinagrete restante.
Decore com raminhos de manjericão.
Adicione sal e pimenta a gosto.