Precisa de um prato principal vegetariano? Abobrinha grelhada e pizza de ervas podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 1128 calorias, 52g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,88 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Abobrinha grelhada e pizza de ervas, Abobrinha grelhada com sal de ervas e queijo Feta, e Pizza grelhada com Harissan e salada de ervas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque a água e o açúcar na tigela de uma batedeira e polvilhe o fermento por cima; deixe descansar até a mistura borbulhar, cerca de 5 a 10 minutos. Enquanto isso, misture a farinha e o sal em uma tigela grande para quebrar os caroços. Quando o fermento estiver pronto, adicione a mistura de farinha e azeite e misture, usando gancho de massa, na velocidade mais baixa até que a massa pareça desfiada, cerca de 1 a 2 minutos. Aumente a velocidade para média e continue a misturar até que a massa esteja lisa e muito elástica (você deve ser capaz de esticá-la de 2 a 3 polegadas sem quebrar), cerca de 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Agua
Levedura
Sal
Equipamento que você usará
Batedeira
Levar
Tigela
2
Vire a massa para fora da batedeira, forme-a em uma bola e coloque em uma tigela grande e oleada. Vire para revestir a massa no óleo e cubra com uma toalha de prato limpa e úmida e deixe descansar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 30 a 45 minutos. (Alternativamente, leve à geladeira a massa e deixe crescer 12 a 24 horas antes de usar.) Perfure a massa e forme conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Massa
Soco
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Liquidificador
1
Aqueça a grelha a média-alta (cerca de 375 graus F) e esfregue a grelha com uma toalha embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Grill
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e a abobrinha a uma tigela grande e misture para cobrir. Grelhe a abobrinha, coberta, girando raramente, até ficar macia e carbonizada, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Abobrinha
Equipamento que você usará
Grill
Tigela
3
Transfira a abobrinha cozida para uma tigela e adicione o vinagre de vinho tinto e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e misture para cobrir. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Vinagre De Vinho Tinto
Sal E Pimenta
Abobrinha
Equipamento que você usará
Tigela
1
Aqueça a grelha a média-alta (cerca de 375 graus F) e esfregue a grelha com uma toalha embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Grill
2
Lubrifique as mãos, coloque metade da massa (cerca de 1 libra) em um pedaço de papel manteiga e pressione a massa em um retângulo de cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa
Oleo
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
3
Regue a massa com óleo.
Ingredientes que você precisará
Massa
Oleo
4
Coloque a massa, com o lado oleado para baixo, na grelha e retire o papel manteiga. Grelhe a massa até dourar, torrar e formar marcas de grelha no fundo, cerca de 2 a 3 minutos. Vire a massa, pincele com 1 colher de sopa de óleo e cubra com metade da mussarela. Cubra com metade da abobrinha e metade do queijo de cabra. Feche a grelha, verificando e girando conforme necessário para evitar queimar, até que a massa esteja levemente carbonizada e o queijo derreta, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Mussarela
Abobrinha
Queijo
Massa
Oleo
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Grill
5
Transfira a pizza para uma tábua de cortar, cubra com metade das folhas de manjericão e metade dos tomates secos ao sol e sirva. Repita para fazer uma segunda pizza.