Abobrinha grelhada e pizza de ervas

Abobrinha grelhada e pizza de ervas
Precisa de um prato principal vegetariano? Abobrinha grelhada e pizza de ervas podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 1128 calorias, 52g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,88 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de vinho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Abobrinha grelhada e pizza de ervas, Abobrinha grelhada com sal de ervas e queijo Feta, e Pizza grelhada com Harissan e salada de ervas.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Coloque a água e o açúcar na tigela de uma batedeira e polvilhe o fermento por cima; deixe descansar até a mistura borbulhar, cerca de 5 a 10 minutos. Enquanto isso, misture a farinha e o sal em uma tigela grande para quebrar os caroços. Quando o fermento estiver pronto, adicione a mistura de farinha e azeite e misture, usando gancho de massa, na velocidade mais baixa até que a massa pareça desfiada, cerca de 1 a 2 minutos. Aumente a velocidade para média e continue a misturar até que a massa esteja lisa e muito elástica (você deve ser capaz de esticá-la de 2 a 3 polegadas sem quebrar), cerca de 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
2
Vire a massa para fora da batedeira, forme-a em uma bola e coloque em uma tigela grande e oleada. Vire para revestir a massa no óleo e cubra com uma toalha de prato limpa e úmida e deixe descansar em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 30 a 45 minutos. (Alternativamente, leve à geladeira a massa e deixe crescer 12 a 24 horas antes de usar.) Perfure a massa e forme conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
1
Aqueça a grelha a média-alta (cerca de 375 graus F) e esfregue a grelha com uma toalha embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e a abobrinha a uma tigela grande e misture para cobrir. Grelhe a abobrinha, coberta, girando raramente, até ficar macia e carbonizada, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
3
Transfira a abobrinha cozida para uma tigela e adicione o vinagre de vinho tinto e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e misture para cobrir. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
Sal E PimentaSal E Pimenta
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Aqueça a grelha a média-alta (cerca de 375 graus F) e esfregue a grelha com uma toalha embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Lubrifique as mãos, coloque metade da massa (cerca de 1 libra) em um pedaço de papel manteiga e pressione a massa em um retângulo de cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
3
Regue a massa com óleo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
4
Coloque a massa, com o lado oleado para baixo, na grelha e retire o papel manteiga. Grelhe a massa até dourar, torrar e formar marcas de grelha no fundo, cerca de 2 a 3 minutos. Vire a massa, pincele com 1 colher de sopa de óleo e cubra com metade da mussarela. Cubra com metade da abobrinha e metade do queijo de cabra. Feche a grelha, verificando e girando conforme necessário para evitar queimar, até que a massa esteja levemente carbonizada e o queijo derreta, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
MussarelaMussarela
AbobrinhaAbobrinha
QueijoQueijo
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
GrillGrill
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Transfira a pizza para uma tábua de cortar, cubra com metade das folhas de manjericão e metade dos tomates secos ao sol e sirva. Repita para fazer uma segunda pizza.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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