Abobrinha grelhada e salada de feijão
Abobrinha grelhada e salada de feijão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 82 cêntimos por porção. Uma porção contém 221 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 156 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue chiles serrano, suco de limão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Abobrinha grelhada e salada de feijão, Quesadillas grelhadas de milho, abobrinha e Feijão Preto, e Quesadillas grelhadas de milho, abobrinha e Feijão Preto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare uma churrasqueira ou grelha para médio-alto.
Em uma tigela de vidro médio, bata o suco de limão, o vinagre e o óleo até engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a cebola roxa, o coentro, a pimenta serrano e o alho e misture delicadamente até que os vegetais estejam cobertos.
Adicione o feijão e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Pincele as abobrinhas dos dois lados com azeite.
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe a abobrinha em uma grelha levemente untada com óleo até ficar macia, virando uma vez, cerca de 4 minutos de cada lado.
Corte a abobrinha transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Adicione a abobrinha à tigela com o molho e o feijão. Misture e sirva.