Abobrinha Inchada

Abobrinha Inchada
Abobrinha inchada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 6. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue abobrinha, migalhas grosseiras de biscoito, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas Inchadas, Boneco de neve com sopro de jato, e Panquecas Inchadas.

Instrucao

1
Coloque a abobrinha e a cebola em uma panela com a água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra, esfrie e amasse.
3
Misture 2 colheres de sopa de manteiga, rábano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 1 litro.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio e junte as migalhas de biscoito até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Misture o ovo na mistura de abobrinha amassada. Coloque o na assadeira preparada e cubra com a mistura de migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que a cobertura fique crocante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista