Abobrinha Inchada
Abobrinha inchada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 6. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue abobrinha, migalhas grosseiras de biscoito, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas Inchadas, Boneco de neve com sopro de jato, e Panquecas Inchadas.
Instrucao
Coloque a abobrinha e a cebola em uma panela com a água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos, até ficar macio.
Escorra, esfrie e amasse.
Misture 2 colheres de sopa de manteiga, rábano, sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 1 litro.
Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio e junte as migalhas de biscoito até dourar.
Misture o ovo na mistura de abobrinha amassada. Coloque o na assadeira preparada e cubra com a mistura de migalhas de biscoito.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que a cobertura fique crocante.