Abobrinha Iogurte Muffins Multigrain
Abobrinha iogurte Muffins Multigrain pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 181 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cenouras, fermento em pó, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar muffins de iogurte grego de aveia de abobrinha, Panquecas Multigrain Iogurte Mirtilo, e Muffins Multigrain para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente 24 xícaras de muffin.
Em uma tigela, peneire a farinha multifuncional, a farinha de trigo integral, a farinha de aveia, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e a noz-moscada. Em uma tigela separada, bata os ovos, o óleo vegetal, a compota de maçã, o iogurte, o açúcar, o mel e a baunilha.
Misture a mistura de farinha na mistura de ovos. Dobre as abobrinhas, cenouras, nozes e passas. Coloque nos copos de muffin preparados.
Asse 18 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo. Arrefecer 10 minutos antes de transferir para prateleiras de arame para esfriar completamente.