Abobrinha "Linguine" com pistache e hortelã
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Abobrinha "Linguine" com pistache e hortelã pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pistache, raspas de limão, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Abobrinha assada com pistache e hortelã, Beterraba Com Pistache E Hortelã, e Tabbouleh com hortelã e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Obter os longos e finos "linguini" como fios de abobrinha é vital para o sucesso desta receita. Os fios finos são servidos crus e o ácido no molho cozinha a "massa".Você pode usar um descascador com uma lâmina de Juliana ou também uma mandolina. Se você tem boas habilidades de faca, pode até usar uma faca de chef. Seja qual for o processo que você usa, certifique-se de que os fios são tão longos e finos quanto você puder razoavelmente achieve.To faça o molho misture as chalotas, o azeite, o suco de limão e as raspas, juntamente com um pouco de sal e pimenta. Agite ou bata bem para emulsionar.
Despeje esta mistura sobre os fios de abobrinha e misture bem. Tempere com mais sal e pimenta a gosto.Raspe longas tiras finas de queijo parmesão sobre a abobrinha, seguidas pelos pistache e hortelã.