Abobrinha "Linguine" com pistache e hortelã

Abobrinha
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Abobrinha "Linguine" com pistache e hortelã pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pistache, raspas de limão, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Abobrinha assada com pistache e hortelã, Beterraba Com Pistache E Hortelã, e Tabbouleh com hortelã e pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

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Obter os longos e finos "linguini" como fios de abobrinha é vital para o sucesso desta receita. Os fios finos são servidos crus e o ácido no molho cozinha a "massa".Você pode usar um descascador com uma lâmina de Juliana ou também uma mandolina. Se você tem boas habilidades de faca, pode até usar uma faca de chef. Seja qual for o processo que você usa, certifique-se de que os fios são tão longos e finos quanto você puder razoavelmente achieve.To faça o molho misture as chalotas, o azeite, o suco de limão e as raspas, juntamente com um pouco de sal e pimenta. Agite ou bata bem para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
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Despeje esta mistura sobre os fios de abobrinha e misture bem. Tempere com mais sal e pimenta a gosto.Raspe longas tiras finas de queijo parmesão sobre a abobrinha, seguidas pelos pistache e hortelã.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
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