Abobrinha marinada com laços

Abobrinha marinada com laços
Abobrinha marinada com laços pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 644 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de vinagre de vinho, sal, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Tentar Abobrinha E Laços, Abobrinha Marinata (Salada De Abobrinha Marinada), e Abobrinha Marinada Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho, a abobrinha e 1/2 colher de chá do sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira a abobrinha para uma tigela grande de aço inoxidável, vidro ou cerâmica e junte os tomates, manjericão, vinagre, as 2 colheres de chá restantes de sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe os laços até terminar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra o macarrão e misture com a abobrinha marinada e o restante 1/3 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Afinar-Afinar-
6
Variação: Abobrinha balsâmica-marinada com laços: para um prato mais doce, você pode substituir uma quantidade igual de vinagre balsâmico no lugar do vinagre de vinho exigido na receita.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
7
Recomendação de vinho: este prato coloca em mente o Mediterrâneo francês, e um vinho tinto ou branco daquela região seria um acompanhamento perfeito. Experimente um vermelho do Ctes de Provence ou Bandol, um branco da cidade de Cassis, ou mesmo um ros da mesma área.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Creme De CassisCreme De Cassis
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista