Abobrinha marinada com laços

Abobrinha marinada com laços
Abobrinha marinada com laços pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 644 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de vinagre de vinho, sal, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Tentar Abobrinha E Laços, Abobrinha Marinata (Salada De Abobrinha Marinada), e Abobrinha Marinada Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho, a abobrinha e 1/2 colher de chá do sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira a abobrinha para uma tigela grande de aço inoxidável, vidro ou cerâmica e junte os tomates, manjericão, vinagre, as 2 colheres de chá restantes de sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe os laços até terminar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra o macarrão e misture com a abobrinha marinada e o restante 1/3 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Variação: Abobrinha balsâmica-marinada com laços: para um prato mais doce, você pode substituir uma quantidade igual de vinagre balsâmico no lugar do vinagre de vinho exigido na receita.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
7
Recomendação de vinho: este prato coloca em mente o Mediterrâneo francês, e um vinho tinto ou branco daquela região seria um acompanhamento perfeito. Experimente um vermelho do Ctes de Provence ou Bandol, um branco da cidade de Cassis, ou mesmo um ros da mesma área.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Creme De CassisCreme De Cassis
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista