Abobrinha para o almoço

Abobrinha para o almoço
Abobrinha para o almoço é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 3 porções. Para 81 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 130 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimentão, abobrinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Embalagem de massa de abobrinha para o almoço, Almoço de saco: salada de abobrinha e frango, e Lancheira "diversão" - devido.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a abobrinha; cozinhe e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Faça uma clareira no centro da frigideira e despeje os ovos. Cozinhe e mexa para embaralhar. Quando os ovos estiverem cozidos, junte o molho de tomate até que tudo esteja coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva quente.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
Revista