Abobrinha para o almoço

Abobrinha para o almoço
Abobrinha para o almoço é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 3 porções. Para 81 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 130 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimentão, abobrinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Embalagem de massa de abobrinha para o almoço, Almoço de saco: salada de abobrinha e frango, e Lancheira "diversão" - devido.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a abobrinha; cozinhe e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Faça uma clareira no centro da frigideira e despeje os ovos. Cozinhe e mexa para embaralhar. Quando os ovos estiverem cozidos, junte o molho de tomate até que tudo esteja coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva quente.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
Revista