Abobrinha Parmesão Batatas Fritas
Esta receita serve 4. Uma porção contém 95 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1408 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem sal, migalhas de pão, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Fritas De Abobrinha Parmesão, Abobrinha Parmesão Batatas Fritas, e Batatas Fritas De Abobrinha Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Cubra uma assadeira com spray de cozinha.
Corte a abobrinha em rodelas grossas de 1/4 de polegada. Em uma tigela média, misture a abobrinha com o óleo. Em uma tigela pequena, misture o Parmesão, migalhas de pão, sal e algumas voltas de pimenta. Mergulhe cada rodada na mistura de parmesão, revestindo-a uniformemente em ambos os lados, pressionando o revestimento para grudar e coloque em uma única camada na assadeira preparada.
Asse as rodelas de abobrinha até dourar e ficar crocante, 25 a 30 minutos.