Abobrinha Recheada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abobrinha recheada. Esta receita serve 4 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de oscar mayer bacon, manteiga, migalhas de pão panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Abobrinha Recheada: Abobrinha Ripieni, e Abobrinha Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abobrinha longitudinalmente ao meio; retire os centros na tábua de corte, deixando conchas de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque as conchas em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Pique a carne de abobrinha. Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e a abobrinha picada; cozinhe e mexa 3 min. ou até que as cebolas estejam crocantes-macias.
Adicione os tomates e o bacon; cozinhe 2 min. Junte o queijo. Colher em cascas de abobrinha.
Derreta a manteiga restante na mesma frigideira.
Adicione as migalhas panko; cozinhe e mexa 3 min. ou até dourar.
Polvilhe sobre conchas cheias.
Asse 15 min. ou até aquecer.