Abobrinha recheada com camarão e queijo Feta

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente abobrinha recheada com camarão e queijo Feta. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 234 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, sal e pimenta, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Abobrinha recheada com camarão e queijo Feta, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Abobrinha recheada com Farro, pimenta vermelha e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione a cebola, o pimentão, a erva-doce e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar macio, 6 minutos.
Adicione os tomates e pimenta vermelha esmagada e cozinhe, esmagando, até engrossar, 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Junte o camarão, a salsa e o endro.
Usando uma colher, retire a polpa da abobrinha, deixando uma casca de 1/4 de polegada ao redor. Esfregue com óleo. Tempere as cascas de abobrinha com sal e pimenta e recheie com o recheio.
Transfira para uma assadeira levemente untada com óleo e asse por 30 minutos, até que o recheio esteja cozido e a abobrinha esteja macia.
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 6 polegadas do calor. Cubra a abobrinha com o queijo feta e grelhe por 5 minutos, até que o queijo feta esteja derretido e dourado.
Sirva a abobrinha recheada quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.