Abobrinha Recheada Com Carne
Abobrinha recheada com carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 509 calorias, 33g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.37 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebola, molho de espaguete, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne Recheada Abobrinha Barcos, Sálvia E Abobrinha Recheada Com Carne, e Abobrinha recheada com carne e Bulgur.
Instrucao
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente; corte uma fatia fina do fundo de cada um com uma faca afiada para permitir que a abobrinha fique plana. Retire a polpa, deixando 1/4-in. casca.
Coloque os shells em um 3-qt não armazenado. prato seguro para microondas. Cubra e leve ao microondas no alto por 3 minutos ou até ficar crocante; escorra e reserve.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosa; escorra.
Retire do fogo; misture o molho marinara, ovo, migalhas de pão, sal, pimenta e 1/2 xícara de queijo.
Coloque cerca de 1/4 xícara em cada concha. Microondas, descoberto, em alta por 4 minutos.
Polvilhe com o queijo restante. Microondas 3-4 minutos a mais ou até que um termômetro inserido no enchimento lê 160° e abobrinha são macios.
Sirva com molho marinara adicional.