Abobrinha Recheada Do Oriente Médio

Você nunca pode ter muitas receitas orientais do oriente médio, então experimente a abobrinha recheada do Oriente Médio. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 213 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de arroz basmati, pimenta, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é ótimo. Tentar Barcos De Abobrinha Recheados Do Oriente Médio, Molho De Abobrinha Do Oriente Médio, e Rolinhos De Repolho Recheados Do Oriente Médio para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cordeiro moído, o arroz basmati, 2 colheres de sopa de purê de tomate, 1/2 colher de chá de hortelã, sal e pimenta; misture bem e reserve.
Corte as pontas das abobrinhas e esvazie os centros usando um corer de maçã. Coisas com mistura de cordeiro.
Junte o purê de tomate restante com 1/2 colher de chá de sal em uma frigideira grande.
Coloque a abobrinha recheada no molho e adicione água suficiente para cobrir a abobrinha. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Junte o alho, o suco de limão e a 1/2 colher de chá restante de hortelã. Recupere e cozinhe por mais 15 minutos. Para servir, corte a abobrinha transversalmente em rodelas e arrume em um prato de servir. Coloque o molho por cima.