Abobrinha Recheada Do Oriente Médio

Abobrinha Recheada Do Oriente Médio
Você nunca pode ter muitas receitas orientais do oriente médio, então experimente a abobrinha recheada do Oriente Médio. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 213 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de arroz basmati, pimenta, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é ótimo. Tentar Barcos De Abobrinha Recheados Do Oriente Médio, Molho De Abobrinha Do Oriente Médio, e Rolinhos De Repolho Recheados Do Oriente Médio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cordeiro moído, o arroz basmati, 2 colheres de sopa de purê de tomate, 1/2 colher de chá de hortelã, sal e pimenta; misture bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Corte as pontas das abobrinhas e esvazie os centros usando um corer de maçã. Coisas com mistura de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
3
Junte o purê de tomate restante com 1/2 colher de chá de sal em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a abobrinha recheada no molho e adicione água suficiente para cobrir a abobrinha. Leve para ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Junte o alho, o suco de limão e a 1/2 colher de chá restante de hortelã. Recupere e cozinhe por mais 15 minutos. Para servir, corte a abobrinha transversalmente em rodelas e arrume em um prato de servir. Coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde48
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista