Abobrinha Recheada Picante
Abobrinha recheada picante requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 35g de gordura, e um total de 481 calorias. Para $2,19 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma mistura de linguiça moída suave, até 4 abobrinhas, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Camarão de gengibre picante com abobrinha e pimentão vermelho, Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Abobrinha Recheada: Abobrinha Ripieni.
Instrucao
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando um 1/4-in. shell. Polpa de reserva. Cozinhe as cascas em água e sal por 2 minutos.
Retirar e escorrer. Reserve.
Pique a polpa de abobrinha.
Coloque a polpa em uma panela; adicione a linguiça, o molho de tomate, o pimentão, a cebola, o tempero italiano e o molho de tomate. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Coloque as cascas de abobrinha em 13 pol. untadas. x 9-em. assadeira. Colher enchendo em conchas.
Em uma panela, derreta a manteiga; misture a farinha e o sal até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Adicione 1/4 xícara de queijo parmesão e mostarda.
Polvilhe com o parmesão restante.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.