Abobrinha Tomate Fritada
A fritada de tomate de abobrinha pode ser apenas a sem glúten receita que andas à procura. Uma porção contém 180 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura. Para $3,02 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver cebolinha, água, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tente fritada de tomate e abobrinha, Fritada de tomate e abobrinha, e Fritada de tomate e abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates em uma tigela pequena. Cubra com água fervente; deixe repousar por 5 minutos.
Numa tigela grande, bata o substituto do ovo, o queijo cottage, a cebola, o manjericão, os flocos de pimenta e os tomates reservados; Reserve.
Em um 10-in. frigideira refratária, refogue a abobrinha, o brócolis e a pimenta vermelha no óleo até ficarem macios. Reduza o fogo; cubra com a mistura de ovos reservada. Tampe e cozinhe por 4-6 minutos ou até quase endurecer.
Polvilhe com queijo parmesão. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até que os ovos estejam completamente firmes.
Deixe repousar durante 5 minutos.
Vinho recomendado: Espumante
Frittata funciona muito bem com vinho espumante. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. A garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 279 dólares por garrafa.
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Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.