Abobrinha Vichyssoise

Abobrinha Vichyssoise
Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, Abobrinha Vichyssoise pode ser uma receita que você deve tentar. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 181 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura cada um. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato. Esta receita é apreciada por 230 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de abobrinha, manteiga, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Abobrinha Vichyssoise, Abobrinha e açafrão Vichyssoise com vieiras, e Vichyssoise.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a manteiga e o azeite numa panela grande, acrescente o alho-poró e refogue em lume médio-baixo durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione as batatas, a abobrinha, o caldo de galinha, o sal e a pimenta; deixe ferver; em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Arrefecer durante alguns minutos e depois processar através de um moinho de alimentos equipado com o disco médio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione as natas e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Sirva frio ou quente, guarnecido com cebolinha picada e/ou abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista