Abobrinha Vichyssoise

Abobrinha Vichyssoise
Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, Abobrinha Vichyssoise pode ser uma receita que você deve tentar. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 181 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura cada um. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato. Esta receita é apreciada por 230 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de abobrinha, manteiga, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Abobrinha Vichyssoise, Abobrinha e açafrão Vichyssoise com vieiras, e Vichyssoise.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a manteiga e o azeite numa panela grande, acrescente o alho-poró e refogue em lume médio-baixo durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as batatas, a abobrinha, o caldo de galinha, o sal e a pimenta; deixe ferver; em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Arrefecer durante alguns minutos e depois processar através de um moinho de alimentos equipado com o disco médio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione as natas e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
5
Sirva frio ou quente, guarnecido com cebolinha picada e/ou abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista