Abobrinha Vichyssoise

Se você quiser adicionar mais sem glúten e ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, Abobrinha Vichyssoise pode ser uma receita que você deve tentar. Para 74 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 181 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura cada um. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato. Esta receita é apreciada por 230 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de abobrinha, manteiga, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Abobrinha Vichyssoise, Abobrinha e açafrão Vichyssoise com vieiras, e Vichyssoise.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a manteiga e o azeite numa panela grande, acrescente o alho-poró e refogue em lume médio-baixo durante 5 minutos.
Adicione as batatas, a abobrinha, o caldo de galinha, o sal e a pimenta; deixe ferver; em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Arrefecer durante alguns minutos e depois processar através de um moinho de alimentos equipado com o disco médio.
Adicione as natas e tempere a gosto.
Sirva frio ou quente, guarnecido com cebolinha picada e/ou abobrinha.