Absolutamente o melhor camarão Scampi

Absolutamente o melhor camarão Scampi é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $4,51 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 502 calorias, 37g de proteína, e 30g de gordura. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 40 minutos. 244 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Vá até a loja e pegue farinha, salsa, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi Novo Estilo, Camarão Scampi Para Um, e Uma Panela Camarão Scampi.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o sal, a pimenta e a pimenta caiena.
Misture bem. Dragar camarão na mistura de farinha.
Em uma frigideira grande, refogue o camarão dragado em azeite por 5 minutos em fogo alto. Misture o camarão com frequência para evitar queimaduras.
Transfira o camarão com uma escumadeira para uma travessa, deixando o óleo na panela.
Na mesma panela, refogue o alho, a chalota, a salsa e o orégano em fogo médio por 3 minutos; mexendo sempre. Coloque a mistura sobre o camarão. Retorne a panela ao fogo. Pré-aqueça seu frango para fogo médio.
Despeje o vinho e o conhaque na frigideira e acenda com um fósforo ou isqueiro. Quando as chamas acabarem, mexa para soltar os pedaços dourados no fundo da frigideira; despeje sobre o camarão.
Coloque a travessa de camarão em uma grelha pré-aquecida por cerca de 2 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com o bom e velho peixe com batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor às dúzias...ou dezenas.