Abuelita's Ropa Vieja

Abuelita's Ropa Vieja
A receita Ropa Viejan de Abuelita está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Centro-Americana. Esta receita serve 6 e custa US $3,69 por porção. Este prato principal tem 285 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura por porção. Se você tem molho de massa suave margherita, folhas de orégano, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ropa Vieja, Ropa Vieja, e Ropa Vieja.

Instrucao

1
Tempere o peito com 2 colheres de chá de caldo Knorr beef flavor.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça o óleo em uma panela de 6 litros ou forno holandês em fogo médio-alto e peito marrom.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire o peito e reserve. Cozinhe os pimentões verdes na mesma panela, mexendo ocasionalmente, 4 minutos ou até ficarem macios. Junte o alho e cozinhe por 30 segundos. Misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o peito. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe coberto, mexendo ocasionalmente, 3-1/2 horas ou até que o peito esteja macio.
5
Retire do fogo.
6
Retire o peito e deixe esfriar um pouco. Shred peito com dois garfos, em seguida, voltar a na mistura de molho; calor através.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Sirva, se desejar, com arroz cozido quente. Tempo de preparação: 15 minuto(s) Tempo de cozedura: 45 minuto(s)
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista