Abóbora agridoce: Zucca em Saor
Abóbora agridoce: Zuccan em Saor é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 6 porções. Uma porção contém 278 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, Butternut squash, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes são Doce e azedo Butternut Squash - - - Zuccan em Agrodolce, Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca, e Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma tigela grande, polvilhe com sal e reserve para que o excesso de água seja exalado.
Enquanto isso, mergulhe as passas em 1 xícara de água fervente por 15 minutos para re-hidratá-las, depois escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de 1/2 xícara em fogo alto até quase fumar. Trabalhando em lotes para evitar a superlotação da panela, cozinhe a abóbora no óleo até dourar nas bordas, cerca de 5 minutos, virando uma vez para cozinhar uniformemente.
Retire as fatias cozidas para um prato forrado com toalhas de papel para drenar o excesso de óleo. Cozinhe toda a abóbora dessa maneira. Depois que todos os vegetais forem drenados, coloque em uma caçarola rasa e reserve.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite restante em fogo alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e cozida, adicionando em pequenas quantidades de água quente para que a cebola ensopada. Após 20 minutos, adicione as passas, pinhões, cravo, canela e raspas de limão. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por 2 minutos, mexendo os ingredientes juntos.
Adicione os vinagres e o vinho e leve para ferver médio. Cozinhe por 5 minutos, retire do fogo e despeje imediatamente sobre a abóbora.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 dias antes de comer.
Sirva à temperatura ambiente.