Abóbora agridoce: Zucca em Saor

Abóbora agridoce: Zucca em Saor
Abóbora agridoce: Zuccan em Saor é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 6 porções. Uma porção contém 278 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, Butternut squash, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 2 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes são Doce e azedo Butternut Squash - - - Zuccan em Agrodolce, Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca, e Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada.

Instrucao

1
Coloque a abóbora em uma tigela grande, polvilhe com sal e reserve para que o excesso de água seja exalado.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra e seque.
3
Enquanto isso, mergulhe as passas em 1 xícara de água fervente por 15 minutos para re-hidratá-las, depois escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de 1/2 xícara em fogo alto até quase fumar. Trabalhando em lotes para evitar a superlotação da panela, cozinhe a abóbora no óleo até dourar nas bordas, cerca de 5 minutos, virando uma vez para cozinhar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire as fatias cozidas para um prato forrado com toalhas de papel para drenar o excesso de óleo. Cozinhe toda a abóbora dessa maneira. Depois que todos os vegetais forem drenados, coloque em uma caçarola rasa e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite restante em fogo alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e cozida, adicionando em pequenas quantidades de água quente para que a cebola ensopada. Após 20 minutos, adicione as passas, pinhões, cravo, canela e raspas de limão. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por 2 minutos, mexendo os ingredientes juntos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Adicione os vinagres e o vinho e leve para ferver médio. Cozinhe por 5 minutos, retire do fogo e despeje imediatamente sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 dias antes de comer.
10
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 2 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista