Abóbora assada, Cogumelo Shiitake e couve, Kimchi Bibimsoba
A receita de abóbora assada, Cogumelo Shiitake e couve, Kimchi Bibimsoba pode satisfazer seu desejo coreano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita faz 4 porções com 355 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.13 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 885 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Vá até a loja e pegue kimchi, molho gochujang, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Squash, Shiitake, couve e guisado Kimchi, Kale, Butternut Squash e Mushroom Miso Soup, e Abóbora, cogumelo, couve e Salsicha fritada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture com a abóbora com o óleo e gochugaru, coloque em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 204° até ficar macio, cerca de 20-30 minutos.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio, adicione a couve e refogue até ficar macio, cerca de 3-5 minutos, e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio, adicione os cogumelos shiitake, refogue até um pouco caramelizado, cerca de 7 a 10 minutos e reserve.Cozinhe o macarrão soba conforme as instruções.Monte bibimsoba, decore com sementes de gergelim torradas, algas em pó torradas, cebolinha a gosto e molho gochujang.