Abóbora assada, Cogumelo Shiitake e couve, Kimchi Bibimsoba

Abóbora assada, Cogumelo Shiitake e couve, Kimchi Bibimsoba
A receita de abóbora assada, Cogumelo Shiitake e couve, Kimchi Bibimsoba pode satisfazer seu desejo coreano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita faz 4 porções com 355 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.13 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 885 diria que atingiu o local. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Vá até a loja e pegue kimchi, molho gochujang, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Squash, Shiitake, couve e guisado Kimchi, Kale, Butternut Squash e Mushroom Miso Soup, e Abóbora, cogumelo, couve e Salsicha fritada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture com a abóbora com o óleo e gochugaru, coloque em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 204° até ficar macio, cerca de 20-30 minutos.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio, adicione a couve e refogue até ficar macio, cerca de 3-5 minutos, e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
GochugaruGochugaru
CouveCouve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio, adicione os cogumelos shiitake, refogue até um pouco caramelizado, cerca de 7 a 10 minutos e reserve.Cozinhe o macarrão soba conforme as instruções.Monte bibimsoba, decore com sementes de gergelim torradas, algas em pó torradas, cebolinha a gosto e molho gochujang.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Soba NoodlesSoba Noodles
GochujangGochujang
AlgaAlga
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde100
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