Abóbora assada com cebola caramelizada, Gorgonzola e sálvia frita crocante
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Abóbora assada com cebola caramelizada, Gorgonzolan e sálvia frita crocante podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 125 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, abóbora, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão super. Tentar Quiche de abóbora assada com cebola caramelizada, Gorgonzolan e sálvia, Torta de massa de abóbora e Gorgonzola Rigatoni com sálvia frita, e Tacos de abóbora torrados com cebola caramelizada e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Asse a abóbora em forno pré-aquecido a 177° até ficar macia, cerca de 30-40 minutos e reserve.
Enquanto isso, aqueça o óleo e derreta a manteiga em uma panela.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo até caramelizar, cerca de 40-60 minutos.
Adicione o alho e refogue por alguns minutos e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela e deixe dourar.
Adicione as folhas de sálvia e refogue até ficarem crocantes, cerca de 2-3 minutos.
Adicione tudo à panela e misture a manteiga dourada para revestir e retire do fogo quando a gorgonzola começar a derreter.