Abóbora assada com creme, tomilho e Parmesão
Abóbora assada com creme, tomilho e parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 311 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 345 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue abóbora, folhas de tomilho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Sorvete de mel e tomilho com tomilho cristalizado, Ravioli de abóbora com molho de Creme de sálvia parmesão # PumpkinWeek, e Biscoitos de parmesão e tomilho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 150C/130C / gás
Corte a tampa da abóbora e retire as sementes e os fios.
Coloque a abóbora em uma assadeira. Enquanto isso, aqueça o creme, o leite, o alho e a maior parte do tomilho, com bastante tempero. Quando quente, despeje na abóbora e misture 50g do Parmesão. Coloque a tampa.
Asse por 1 horas, retire do forno e, em seguida, aumente o calor para 200C/180C ventilador/ gás
Retire a tampa, polvilhe com pimenta e o resto do queijo e asse por mais 15 minutos até dourar. Espalhe sobre as folhas restantes de tomilho. Coloque a polpa de abóbora em tigelas com o creme de queijo e sirva com pão crocante como entrada.