Abóbora assada com creme, tomilho e Parmesão

Abóbora assada com creme, tomilho e Parmesão
Abóbora assada com creme, tomilho e parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 311 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 345 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue abóbora, folhas de tomilho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Sorvete de mel e tomilho com tomilho cristalizado, Ravioli de abóbora com molho de Creme de sálvia parmesão # PumpkinWeek, e Biscoitos de parmesão e tomilho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 150C/130C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a tampa da abóbora e retire as sementes e os fios.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque a abóbora em uma assadeira. Enquanto isso, aqueça o creme, o leite, o alho e a maior parte do tomilho, com bastante tempero. Quando quente, despeje na abóbora e misture 50g do Parmesão. Coloque a tampa.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse por 1 horas, retire do forno e, em seguida, aumente o calor para 200C/180C ventilador/ gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire a tampa, polvilhe com pimenta e o resto do queijo e asse por mais 15 minutos até dourar. Espalhe sobre as folhas restantes de tomilho. Coloque a polpa de abóbora em tigelas com o creme de queijo e sirva com pão crocante como entrada.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista