Abóbora assada com limão, verduras refogadas e molho de cominho torrado

Abóbora assada com limão, verduras refogadas e molho de cominho torrado
Abóbora assada com limão, verduras refogadas e molho de cominho torrado requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 144 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de crème fraîche, cebola, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada sobre Farro e grão de Bico Com Molho De Iogurte De Cominho torrado, Salada de couve-flor com Grão De Bico, couve-bebê, cominho, limão e trigo sarraceno torrado {vegan + sem glúten}, e Salada de abóbora assada com cominho com molho cremoso de coentro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F / 220°C.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a abóbora em uma assadeira com a cebola e a sálvia. Tempere e regue com o azeite. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AboboraAbobora
CebolaCebola
SageSage
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Enquanto a abóbora está cozinhando, faça seu molho. Em uma frigideira pequena em fogo médio, torrar as sementes de cominho. Isso deve levar apenas um minuto, e você saberá que está pronto quando o anoitecer do cominho estiver flutuando em sua cozinha. Deixe esfriar por um minuto, esprema o suco de limão na panela e adicione o azeite. Coloque isso em um jarro ou algo assim e deixe para o lado, mexendo no crème fraîche pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
CominhoCominho
LimaoLimao
AzeiteAzeite
AboboraAbobora
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Agora, os verdes. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e o alho. Jogue os verdes e cozinhe até ficar macio, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
VerdeVerde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a abóbora do forno.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque as verduras em um prato, cubra com a abóbora e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
VerdeVerde
7
Receitas de Sophie Dahl. Reimpresso com permissão de muito apaixonado por comida: um ano em Receitas por Sophie Dahl, © 201
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
8
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Sophie Dahl começou sua carreira como modelo, mas escrever sempre foi seu primeiro amor. Em 2003, ela escreveu uma novela ilustrada chamada The Man with The Dancing Eyes, que foi um livro best-seller do Times. Isso foi seguido por um romance, brincando com os adultos, publicado para elogios generalizados por Bloomsbury em 200
9
Dahl é um editor colaborador da Vogue britânica. Ela também escreveu para nós Vogue, Waitrose Food Illustrated magazine, The Observer, The Guardian e The Saturday Times Magazine, entre outros.Devotada comedora e cozinheira, ela escreveu um livro narrando suas desventuras com comida, Miss Dahl's voluptuosa delicia, publicado por Harper
10
Collins em 2009, que foi seu segundo best-seller. Após o sucesso de delícias voluptuosas, Dahl escreveu e apresentou uma popular série de culinária de seis partes BBC2, a deliciosa Miss Dahl, que foi ao ar em inúmeros países em todo o mundo.Dahl mora na Inglaterra, onde continua a trabalhar em Jornalismo, ficção e panificação.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde89
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