Abóbora assada, couve e sopa de limão
Abóbora assada, couve e sopa de limão podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção contém 290 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a abóbora, páprica, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Abóbora assada, batata vermelha e sopa de couve, Refogado De Couve De Abóbora Assada, e Sopa de abóbora e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as cremalheiras à posição média e mais baixa superior e pré-aqueça o forno a 232°.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo a uma assadeira grande ou assadeira com aro.
Adicione a abóbora, a cebola e o pimentão e misture para revestir. Tempere com sal.
Adicione o óleo restante a uma segunda assadeira ou assadeira e adicione couve, limão e alho. Tempere com sal e misture bem.
Coloque a abóbora na grelha superior e a couve na grelha inferior e cozinhe, mexendo a cada 10 minutos ou mais, até que a abóbora e a pimenta vermelha estejam macias e a couve esteja crocante, cerca de 20 minutos para a couve e 30 minutos para a abóbora.
Transfira a abóbora, a cebola e o alho para um liquidificador e adicione o caldo. Misture até ficar homogêneo.
Despeje esta mistura em uma panela grande em fogo médio. Tomando cuidado para não adicionar sementes, esprema as rodelas de limão assadas na sopa e tempere com sal a gosto.
Quando a pimenta vermelha estiver fria o suficiente para manusear, remova a pele, o caule e as sementes e pique grosseiramente a carne. Coloque a sopa em quatro tigelas. Cubra com um punhado de couve assada e um quarto da pimenta vermelha picada.
Polvilhe um pouco de páprica sobre tudo e sirva.