Abóbora assada, couve e sopa de limão

Abóbora assada, couve e sopa de limão
Abóbora assada, couve e sopa de limão podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção contém 290 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a abóbora, páprica, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Abóbora assada, batata vermelha e sopa de couve, Refogado De Couve De Abóbora Assada, e Sopa de abóbora e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste as cremalheiras à posição média e mais baixa superior e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Adicione 2 colheres de sopa de óleo a uma assadeira grande ou assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione a abóbora, a cebola e o pimentão e misture para revestir. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o óleo restante a uma segunda assadeira ou assadeira e adicione couve, limão e alho. Tempere com sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque a abóbora na grelha superior e a couve na grelha inferior e cozinhe, mexendo a cada 10 minutos ou mais, até que a abóbora e a pimenta vermelha estejam macias e a couve esteja crocante, cerca de 20 minutos para a couve e 30 minutos para a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Faca De ApararFaca De Aparar
CouveCouve
6
Transfira a abóbora, a cebola e o alho para um liquidificador e adicione o caldo. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje esta mistura em uma panela grande em fogo médio. Tomando cuidado para não adicionar sementes, esprema as rodelas de limão assadas na sopa e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Quando a pimenta vermelha estiver fria o suficiente para manusear, remova a pele, o caule e as sementes e pique grosseiramente a carne. Coloque a sopa em quatro tigelas. Cubra com um punhado de couve assada e um quarto da pimenta vermelha picada.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CouveCouve
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
9
Polvilhe um pouco de páprica sobre tudo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista