Abóbora assada recheada com molho de Pão de milho
A receita de abóbora assada recheada com molho de Pão de milho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Este prato tem 328 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de cranberries, sálvia, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho assado Mexicano e abóbora recheada com Quinoa, Pão De Milho De Abóbora, e Abóbora Pattypan Recheada Com Quinoano E Milho Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os cubos de pão de milho em uma única camada em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que o pão de milho seja torrado, mexendo duas vezes. Reservar.
Diminua a temperatura do forno para 35
Corte cada abóbora ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e membranas.
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Cubra a abóbora com spray de cozinha.
Despeje 2 xícaras de água fervente sobre a abóbora. Cubra e leve ao forno a 350 por 20 minutos.
Retire a abóbora da panela.
Coloque cranberries, groselhas e 2 xícaras de água fervente em uma tigela. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Adicione o aipo, cenoura, sálvia e alho; refogue 3 minutos.
Misture os cubos de pão de milho torrado, a mistura de cranberry, a mistura de cebola, o caldo e os ingredientes restantes em uma tigela, jogando para revestir.
Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de molho em cada metade da abóbora.
Coloque as metades da abóbora na panela, corte os lados para cima.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que a ponta de uma faca perfure a abóbora facilmente.
Os totais incluem pão de milho de bordo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.