Abóbora assada recheada com molho de Pão de milho

Abóbora assada recheada com molho de Pão de milho
A receita de abóbora assada recheada com molho de Pão de milho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Este prato tem 328 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de cranberries, sálvia, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho assado Mexicano e abóbora recheada com Quinoa, Pão De Milho De Abóbora, e Abóbora Pattypan Recheada Com Quinoano E Milho Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Disponha os cubos de pão de milho em uma única camada em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Cubos De PãoCubos De Pão
GeleiaGeleia
MilhoMilho
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 400 por 30 minutos ou até que o pão de milho seja torrado, mexendo duas vezes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Diminua a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte cada abóbora ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
6
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Cubra a abóbora com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Despeje 2 xícaras de água fervente sobre a abóbora. Cubra e leve ao forno a 350 por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire a abóbora da panela.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque cranberries, groselhas e 2 xícaras de água fervente em uma tigela. Cubra e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
GroselhaGroselha
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Dreno.
11
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
13
Adicione o aipo, cenoura, sálvia e alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
SageSage
14
Misture os cubos de pão de milho torrado, a mistura de cranberry, a mistura de cebola, o caldo e os ingredientes restantes em uma tigela, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
ArandoArando
CaldoCaldo
CebolaCebola
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de molho em cada metade da abóbora.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
16
Coloque as metades da abóbora na panela, corte os lados para cima.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Asse a 350 por 30 minutos ou até que a ponta de uma faca perfure a abóbora facilmente.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
18
Os totais incluem pão de milho de bordo.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
XaropeXarope

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista