Abóbora Assada-Sopa De Coco
Abóbora assada-sopa de coco pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 436 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita é apreciada por 55 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem abóbora, cebola, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abóbora assada com coco e Chile, Abóbora + Sopa De Coco, e Sopa de coco, gengibre e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375ºF.ut a abóbora ao meio longitudinalmente e retire e descarte as sementes.
Pincele a abóbora por dentro e por fora com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque a abóbora, cortada com o lado para baixo, em uma assadeira.passe a abóbora até que uma faca afiada penetre na carne facilmente, cerca de 1 hora.Enquanto isso, em uma panela em fogo médio-alto, aqueça o óleo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por cerca de 4 a 5 minutos.ransfer a abóbora para a panela e adicione o estoque. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente.
Adicione o cominho, o mel e o leite de coco e mexa para combinar.cante um liquidificador, bata a sopa em lotes até ficar homogêneo. Devolva a sopa para a panela.
Adicione mais caldo, se necessário, para atingir a consistência desejada.coloque a sopa em tigelas e decore cada porção com bacon crocante.