Abóbora com xarope de bordo

Abóbora com xarope de bordo
Abóbora com xarope de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 161 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, abóbora, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Purê de abóbora e cenoura com xarope de bordo, Abóbora temperada assada com maçãs e xarope de bordo, e Abóbora Assada, Noz-Pecã, Bacon, Misture Salada De Espinafre Verde E Bebê Com Vinagrete De Xarope De Bordo.

Instrucao

1
Abóbora a vapor, coberta, 25 minutos ou até ficar muito macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Misture a abóbora, a calda e os ingredientes restantes em uma tigela grande; misture a mistura de abóbora com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista