Abóbora com xarope de bordo

Abóbora com xarope de bordo
Abóbora com xarope de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 85 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 161 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, abóbora, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Purê de abóbora e cenoura com xarope de bordo, Abóbora temperada assada com maçãs e xarope de bordo, e Abóbora Assada, Noz-Pecã, Bacon, Misture Salada De Espinafre Verde E Bebê Com Vinagrete De Xarope De Bordo.

Instrucao

1
Abóbora a vapor, coberta, 25 minutos ou até ficar muito macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Misture a abóbora, a calda e os ingredientes restantes em uma tigela grande; misture a mistura de abóbora com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista