Abóbora-Cream Cheese Napoleons

Abóbora-Cream Cheese Napoleons
Os Napoleões de cream Cheese de abóbora podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.38 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 43g de gordura, e um total de 590 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga de abóbora, creme de leite pesado, guarnições: açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Napoleão de amora-preta fresca com Mousse de Cream Cheese, Pumpkin Napoleons, e Napoleões De Abóbora Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a folha de massa folhada na superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
2
Corte em 9 quadrados (3 polegadas).
3
Coloque quadrados em folhas de biscoito não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar; esfrie na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Misture a manteiga de abóbora e os próximos 4 ingredientes; bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AbóboraManteiga De Abóbora
6
Misture o creme, o extrato de baunilha e 1/4 xícara de açúcar em pó em uma tigela gelada. Bata até formar picos macios. Reserve 1/2 xícara de chantilly e dobre suavemente o restante do chantilly na mistura de abóbora. Cubra e refrigere o recheio de abóbora pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
AboboraAbobora
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Corte cuidadosamente 1 Quadrado De Pastelaria ao meio para fazer 2 camadas. Colher cerca de 3 colheres de sopa de enchimento na camada inferior; topo com a segunda camada de massa folhada. Repita o procedimento com o recheio de abóbora restante e os quadrados de massa restantes. Relaxe até 2 horas. Cubra cada Napoleão com um monte de chantilly reservado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
AboboraAbobora
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista