Abóbora de bolota assada com recheio de Arroz Selvagem
Abóbora de bolota assada com recheio de arroz selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 301 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cranberries, chalotas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora de bolota assada com arroz selvagem, recheio de noz-pecã e Cranberry, Abóbora De Bolota Recheada Com Arroz Selvagem, e Abóbora De Bolota Assada Com Recheio Farro.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 232° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque a abóbora cortada em uma assadeira, pincele 1 colher de sopa da manteiga derretida por cima e por dentro das metades da abóbora, polvilhe com o açúcar mascavo e tempere com sal e pimenta. Asse no forno até ficar com o garfo macio, cerca de 25 a 30 minutos.Enquanto isso, coloque 1 colher de sopa da manteiga derretida em uma frigideira grande em fogo médio. Quando espumar, adicione a cebola, a chalota e o aipo, tempere com sal e pimenta e mexa para revestir. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 6 minutos. Junte o tomilho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Açúcar Mascavo
Chalota
Manteiga
Aipo
Esmagar
Cebola
Tomilho
Equipamento que você usará
Assadeira
Frigideira
Forno
3
Retire do fogo e junte o arroz, as nozes, os cranberries e o sal e a pimenta medidos.Divida o recheio de arroz entre as metades de abóbora assadas (cerca de 1/2 xícara para cada) e regue a colher de sopa restante de manteiga por cima. Continue assando até que a abóbora esteja completamente macia, as bordas começaram a dourar e o recheio é aquecido, cerca de 20 a 25 minutos.