Abóbora De Bolota Recheada Estilo Marroquino

Abóbora De Bolota Recheada Estilo Marroquino
A abóbora de bolota recheada de estilo Marroquino pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 511 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de passas, alho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Moroccan Stuffed Acorn Squash, Bolota recheada de estilo Marroquino esmaga, e Bolota recheada de estilo Marroquino esmaga.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Disponha as metades da abóbora cortadas de lado para baixo em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse por 30 minutos ou até ficar macio. Dissolva o açúcar na manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Pincele a abóbora com a mistura de manteiga e mantenha a abóbora quente enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho, o aipo e as cenouras e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture o grão de bico e as passas. Tempere com cominho, sal e pimenta e continue a cozinhar e mexa até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Despeje o caldo de galinha na frigideira e misture o cuscuz. Cubra a frigideira e desligue o fogo. Deixe o cuscuz absorver o líquido por 5 minutos. Recheie as metades da abóbora com a mistura da frigideira para servir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista