Abóbora De Bolota Recheada Estilo Marroquino
A abóbora de bolota recheada de estilo Marroquino pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,78 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 511 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de passas, alho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Moroccan Stuffed Acorn Squash, Bolota recheada de estilo Marroquino esmaga, e Bolota recheada de estilo Marroquino esmaga.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Disponha as metades da abóbora cortadas de lado para baixo em uma assadeira.
Asse por 30 minutos ou até ficar macio. Dissolva o açúcar na manteiga derretida.
Pincele a abóbora com a mistura de manteiga e mantenha a abóbora quente enquanto prepara o recheio.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho, o aipo e as cenouras e cozinhe por 5 minutos.
Misture o grão de bico e as passas. Tempere com cominho, sal e pimenta e continue a cozinhar e mexa até que os vegetais estejam macios.
Despeje o caldo de galinha na frigideira e misture o cuscuz. Cubra a frigideira e desligue o fogo. Deixe o cuscuz absorver o líquido por 5 minutos. Recheie as metades da abóbora com a mistura da frigideira para servir.