Abóbora De Espaguete assada com carne e vegetais
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Abóbora De Espaguete assada com carne e vegetais pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 443 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 760 fãs. Vá até a loja e pegue sal, orégano, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora De Espaguete assada com carne e vegetais, Carne assada e vegetais com arroz, e Abóbora Espaguete Duas Vezes Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque a abóbora em uma assadeira e asse por 40 minutos ou até ficar macia.
Retire do fogo, esfrie e triture a polpa com um garfo.
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola.
Em uma frigideira em fogo médio, cozinhe a carne moída até dourar uniformemente.
Escorra e misture a pimenta verde, a pimenta vermelha, a cebola roxa e o alho. Continue a cozinhar e mexa até que os vegetais estejam macios.
Misture a abóbora picada e os tomates na frigideira e tempere com orégano, manjericão, sal e pimenta. Cozinhe e mexa até aquecer.
Retire a frigideira do fogo e misture 2 xícaras de queijo até derreter.
Transfira para a caçarola preparada.
Asse 25 minutos no forno pré-aquecido.
Polvilhe com o queijo restante e continue assando 5 minutos, até que o queijo derreta.