Abóbora De Inverno Com Aroma De Maçã
A abóbora de Inverno Com Cheiro de maçã é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 132 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de suco de maçã, manteiga, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Abóbora de Inverno e Hash de maçã, Sopa De Maçã Assada E Abóbora De Inverno, e Caçarola assada de abóbora e maçã com cobertura crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma frigideira grande e funda; adicione cidra de maçã. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Adicione a manteiga, o sal e a noz-moscada; cozinhe por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.