Abóbora de Verão, cenoura e ragu de ervilha verde sobre Polenta

Abóbora de Verão, cenoura e ragu de ervilha verde sobre Polenta
Abóbora de Verão, cenoura e ragu de ervilha verde sobre Polentan é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 5 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 285 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, água, polenta instantânea e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Abóbora, Cenoura E Pastinaga Ragoût, Coelho, cenoura, alho-poró e feijão verde Ragoût, e Robalo do Mar Negro com polenta de abóbora de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a polenta, leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela; misture a polenta e 1/2 colher de chá de sal. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Para preparar ragu, cozinhe a cenoura em água fervente 5 minutos ou até ficar crocante; escorra. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio. Misture a abóbora, 1/2 xícara de água, 1 colher de sopa de salsa, 1/2 colher de chá de sal e pimenta; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Misture a cenoura, 3/4 xícara de água e ervilhas. Leve para ferver; cozinhe por 10 minutos. Misture 1 colher de sopa de salsa, manjericão, Suco de limão e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Morango A PéMorango A Pé
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Sirva ragu com polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde49
Tipos De PratosAcompanhamentos
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