Abóbora de Verão, cenoura e ragu de ervilha verde sobre Polenta
Abóbora de Verão, cenoura e ragu de ervilha verde sobre Polentan é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 5 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 285 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, água, polenta instantânea e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Abóbora, Cenoura E Pastinaga Ragoût, Coelho, cenoura, alho-poró e feijão verde Ragoût, e Robalo do Mar Negro com polenta de abóbora de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a polenta, leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela; misture a polenta e 1/2 colher de chá de sal. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre. Mantenha-se aquecido.
Para preparar ragu, cozinhe a cenoura em água fervente 5 minutos ou até ficar crocante; escorra. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio. Misture a abóbora, 1/2 xícara de água, 1 colher de sopa de salsa, 1/2 colher de chá de sal e pimenta; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Misture a cenoura, 3/4 xícara de água e ervilhas. Leve para ferver; cozinhe por 10 minutos. Misture 1 colher de sopa de salsa, manjericão, Suco de limão e manteiga.