Abóbora de verão com manteiga de açafrão

Abóbora de verão com manteiga de açafrão
Abóbora de verão com manteiga de açafrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 245 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue abóbora, açafrão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão E Manteiga De Abóbora Em Conserva, Cúrcuma Cenoura Butternut Squash Smoothie Bowl, e O ingrediente secreto (Açafrão): Tagine de cordeiro Marroquino com açafrão, cebola e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira média, de preferência ferro fundido, em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a abóbora e deixe-os char um pouco, jogando muitas vezes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Regue com um pouco de azeite apenas para revestir e refogue até ficar quase crocante. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Se estiver usando uma frigideira de ferro fundido, transfira a abóbora para uma tigela grande antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga e adicione a cúrcuma. Mexa até que a manteiga derreta e a cúrcuma seja distribuída uniformemente. Cozinhe 1 minuto. Junte o coentro, o mel e as avelãs até ficarem combinados. Retorne a abóbora de volta à frigideira e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
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