Abóbora de Verão e arroz verde

Abóbora de Verão e arroz verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora de Verão e o arroz verde. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de cebolinha, coentro, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Arroz com abóbora de Verão, Quinoa com abóbora grelhada e feijão verde, e Abóbora amarela e verde com limão e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o azeite a uma frigideira grande em fogo médio-alto. Uma vez quente, adicione o alho, a cebolinha e a abóbora amarela. Cozinhe até ficar macio e começar a dourar, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e continue a refogar até ficar perfumado, 1 a 2 minutos. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o caldo, leve para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cubra com uma tampa e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 35 minutos. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Retire a tampa e afofe o arroz com um garfo. Junte o coentro e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista