Abóbora de Verão e arroz verde

Abóbora de Verão e arroz verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora de Verão e o arroz verde. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de cebolinha, coentro, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Arroz com abóbora de Verão, Quinoa com abóbora grelhada e feijão verde, e Abóbora amarela e verde com limão e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o azeite a uma frigideira grande em fogo médio-alto. Uma vez quente, adicione o alho, a cebolinha e a abóbora amarela. Cozinhe até ficar macio e começar a dourar, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e continue a refogar até ficar perfumado, 1 a 2 minutos. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o caldo, leve para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cubra com uma tampa e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 35 minutos. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Retire a tampa e afofe o arroz com um garfo. Junte o coentro e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde62
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