Abóbora de Verão e arroz verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora de Verão e o arroz verde. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de cebolinha, coentro, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Arroz com abóbora de Verão, Quinoa com abóbora grelhada e feijão verde, e Abóbora amarela e verde com limão e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o azeite a uma frigideira grande em fogo médio-alto. Uma vez quente, adicione o alho, a cebolinha e a abóbora amarela. Cozinhe até ficar macio e começar a dourar, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta e continue a refogar até ficar perfumado, 1 a 2 minutos. Junte o arroz.
Adicione o caldo, leve para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cubra com uma tampa e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 35 minutos. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por mais 10 minutos.
Retire a tampa e afofe o arroz com um garfo. Junte o coentro e a hortelã.