Abóbora e arroz Basmati

Abóbora e arroz Basmati
Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coentro, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne de porco com curry sobre Arroz Basmati, Costeletas de porco com curry e Couve-Flor Com Arroz Basmati, e Butternut Squash Basmati Rice para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque a abóbora e corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Corte a abóbora em cubos de 1/2 a 3/4 de polegada (você deve ter 2 1/2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio, mexa frequentemente cebola, gengibre e alho na manteiga até que as cebolas estejam muito moles, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o arroz e mexa com frequência até ficar opaco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione o curry em pó e mexa por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
7
Misture 1/2 colher de chá de sal, abóbora e caldo. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz e a abóbora estejam macios para morder, 16 a 18 minutos. Misture o coentro e o sal a gosto. Coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista