Abóbora e arroz Basmati

Abóbora e arroz Basmati
Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 248 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem coentro, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne de porco com curry sobre Arroz Basmati, Costeletas de porco com curry e Couve-Flor Com Arroz Basmati, e Butternut Squash Basmati Rice para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque a abóbora e corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Corte a abóbora em cubos de 1/2 a 3/4 de polegada (você deve ter 2 1/2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio, mexa frequentemente cebola, gengibre e alho na manteiga até que as cebolas estejam muito moles, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o arroz e mexa com frequência até ficar opaco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione o curry em pó e mexa por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
7
Misture 1/2 colher de chá de sal, abóbora e caldo. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz e a abóbora estejam macios para morder, 16 a 18 minutos. Misture o coentro e o sal a gosto. Coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista