Abóbora e camarão Bisque
Abóbora e camarão Bisque é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 8. Para $2.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 9g de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, caldo de galinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Abóbora e camarão Bisque, Camarão Bisque, e Camarão Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Caldo de camarão: descasque e deveem camarão, reservando as conchas. Cubra o camarão e leve à geladeira.
Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso média (3 quartos) em fogo alto até que comece a fumar.
Adicione as cascas de camarão à panela e cozinhe, mexendo sempre, até que fiquem laranja profundo e estejam apenas começando a dourar, 3 a 4 minutos. Este passo—pan assar as conchas-dá ao estoque muito do seu sabor, então reserve um tempo para fazê-lo com cuidado. As cascas torradas devem liberar um aroma concentrado, tostado, de camarão que encherá sua cozinha.
Adicione o vinho à panela, primeiro desligando as chamas de gás para evitar que o álcool se acenda, depois ferva em fogo médio até que todo o líquido seja evaporado.
Adicione o caldo de galinha, açafrão, aipo, cebola, louro e sálvia. Deixe ferver e reduza o fogo para a configuração mais baixa. Cubra parcialmente a panela e cozinhe delicadamente por 30 minutos. Coe o estoque através de uma peneira fina, empurrando os sólidos com as costas de uma colher para extrair todo o líquido. Lave a panela e despeje o caldo de volta nela.
Bata a abóbora, o creme, o sal (omita se estiver usando conservas) e a pimenta caiena no caldo de camarão. Leve a sopa para ferver e cozinhe com muita delicadeza em fogo baixo por 10 minutos. Junte o suco de limão, prove e tempere com pimenta do reino e mais sal, se necessário. (A sopa pode ser feita até este ponto até 1 dia à frente loja coberta na geladeira. Mantenha o camarão descascado em um saco selável enterrado em uma tigela de gelo na geladeira.)
Despeje o azeite em uma panela grande e refogada colocada em fogo médio. Quando quente, adicione o camarão reservado e a sálvia e cozinhe, jogando com frequência, até que o camarão esteja cozido, rosa e não mais translúcido, mas não enrolado em um círculo, 2 a 3 minutos. Eles ainda devem ter um toque tenro quando você os morder. Disponha o camarão em tigelas aquecidas ou em uma terrina. Leve a sopa de volta para ferver e, em seguida, coloque-a sobre o camarão.
Substitua o purê de abóbora, como butternut ou bolota, pela abóbora.