Abóbora e couve frite

Abóbora e couve frite
Uma porção contém 140 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para 46 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, couve, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}, Abóbora e couve, e Butternut Squash & Kale Quesadillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga e do azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a abóbora e polvilhe com o sal, o chile em pó e a pimenta. Cozinhe por vários minutos, virando suavemente com uma espátula, até que a abóbora fique dourada e macia (mas não desmoronando).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Retire para um prato e reserve.
5
Na mesma frigideira, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga em fogo médio-alto e adicione a couve. Misture com pinças e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CouveCouve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Adicione a abóbora cozida e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista