Abóbora e couve frite
Uma porção contém 140 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para 46 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, couve, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}, Abóbora e couve, e Butternut Squash & Kale Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga e do azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione a abóbora e polvilhe com o sal, o chile em pó e a pimenta. Cozinhe por vários minutos, virando suavemente com uma espátula, até que a abóbora fique dourada e macia (mas não desmoronando).
Retire para um prato e reserve.
Na mesma frigideira, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga em fogo médio-alto e adicione a couve. Misture com pinças e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Adicione a abóbora cozida e misture delicadamente.