Abóbora e curry de lentilha vermelha
O Curry de abóbora e lentilha vermelha é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 230 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta moída, tomate enlatado, azeite de oliva extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Caril vermelho tailandês com legumes, e Curry De Lentilha Vermelha.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a abóbora e os próximos 7 ingredientes (através do jalapeo); cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e os tomates; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Misture as lentilhas; cozinhe 10 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Junte o sal e a pimenta-do-Reino. Ensopado de concha em tigelas individuais; polvilhe com coentro.
Sirva com fatias de limão.