Abóbora e Latkes de batata com molho de maçã
Abóbora e Latkes de batata com Salsan de maçã é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 7. Para 51 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 188 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária judaica. Se você tem ovo, coentro, Serrano chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Abóbora e sopa de maçã, Sopa De Abóbora Com Maçã Curried + Butternut, e Abóbora e sopa de maçã.
Instrucao
Misture o suco de maçã e limão em uma tigela; misture.
Adicione a cebola, o chile, 1 colher de sopa de coentro e 1/8 colher de chá de sal; misture. Cubra e leve à geladeira.
Combine a abóbora, a batata e a cebola em uma peneira; escorra 30 minutos, pressionando ocasionalmente com as costas de uma colher até ficar pouco úmido.
Misture a mistura de batata, restante 4 colheres de sopa de coentro, restante 1/2 colher de chá de sal, farinha e os próximos 5 ingredientes (através do ovo) em uma tigela grande; misture bem.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 4 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir. Coloque 1/4 xícara de mistura de batata frouxamente em um copo medidor seco.
Despeje a mistura na panela; achatar ligeiramente. Repita o procedimento 4 vezes para formar 5 latkes. Refogue 3 1/2 minutos de cada lado ou até dourar e ficar bem cozido.
Retire os latkes da panela; mantenha aquecido. Repita o procedimento duas vezes com a mistura restante de óleo e batata para produzir 14 latkes no total.