Abóbora e Latkes de batata com molho de maçã

Abóbora e Latkes de batata com molho de maçã
Abóbora e Latkes de batata com Salsan de maçã é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 7. Para 51 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 188 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária judaica. Se você tem ovo, coentro, Serrano chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Abóbora e sopa de maçã, Sopa De Abóbora Com Maçã Curried + Butternut, e Abóbora e sopa de maçã.

Instrucao

1
Misture o suco de maçã e limão em uma tigela; misture.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a cebola, o chile, 1 colher de sopa de coentro e 1/8 colher de chá de sal; misture. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
3
Combine a abóbora, a batata e a cebola em uma peneira; escorra 30 minutos, pressionando ocasionalmente com as costas de uma colher até ficar pouco úmido.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Misture a mistura de batata, restante 4 colheres de sopa de coentro, restante 1/2 colher de chá de sal, farinha e os próximos 5 ingredientes (através do ovo) em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 4 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir. Coloque 1/4 xícara de mistura de batata frouxamente em um copo medidor seco.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
7
Despeje a mistura na panela; achatar ligeiramente. Repita o procedimento 4 vezes para formar 5 latkes. Refogue 3 1/2 minutos de cada lado ou até dourar e ficar bem cozido.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire os latkes da panela; mantenha aquecido. Repita o procedimento duas vezes com a mistura restante de óleo e batata para produzir 14 latkes no total.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde15
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista