Abóbora e noz-pecã Semifreddo com molho de caramelo
Abóbora e Pecan Semifreddo com molho de caramelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 391 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver chantilly, açúcar mascavo dourado, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Abóbora e noz-pecã Semifreddo com molho de caramelo, Cheesecake de noz-pecã de abóbora com molho de Caramelo Salgado, e Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone) para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 9 1 / 4x5 1 / 4x3-polegada pão de metal pan com filme plástico. Misture as migalhas de gingersnap e o açúcar mascavo no processador até combinar. Com a máquina funcionando, adicione lentamente a manteiga; processar até formar migalhas úmidas. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 2 polegadas para cima lados da panela de pão preparada. Refrigere 10 minutos.
Bata a abóbora, o mel e as especiarias em uma tigela grande para misturar. Reservar.
Mexa 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e xarope de milho em uma panela média pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva o xarope sem mexer até que o termômetro de doces Registre 248 ° F, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve em uma tigela média até obter picos macios. Bata gradualmente em calda de açúcar quente; bata até a mistura esfriar, cerca de 7 minutos.
Dobre 1/3 da mistura de clara de ovo na mistura de especiarias de abóbora para clarear. Dobre a mistura restante de clara de ovo. Dobre as nozes e os pedaços de caramelo. Colher mistura em crosta preparada. Cubra com filme plástico e congele até congelar, cerca de 8 horas. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.)
Mexa o açúcar, 1/4 xícara de água e xarope de milho em uma panela média pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 8 minutos.
Bata em 1/2 xícara de creme, manteiga e depois crème fraîche (a mistura borbulhará). Junte a baunilha e o sal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Mexa em fogo médio para rearmar antes de servir.)
Limpe os lados da panela de pão com um pano molhado quente. Inverta o semifreddo no prato; remova o plástico.
Corte em fatias de 1 polegada de espessura e sirva com molho de caramelo quente e chantilly.