Abóbora e noz-pecã Semifreddo com molho de caramelo
Abóbora e Pecan Semifreddo com molho de caramelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 391 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver chantilly, açúcar mascavo dourado, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Abóbora e noz-pecã Semifreddo com molho de caramelo, Cheesecake de noz-pecã de abóbora com molho de Caramelo Salgado, e Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Linha 9 1 / 4x5 1 / 4x3-polegada pão de metal pan com filme plástico. Misture as migalhas de gingersnap e o açúcar mascavo no processador até combinar. Com a máquina funcionando, adicione lentamente a manteiga; processar até formar migalhas úmidas. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 2 polegadas para cima lados da panela de pão preparada. Refrigere 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Bata a abóbora, o mel e as especiarias em uma tigela grande para misturar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Chips De Canela Vietnamita
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Mexa 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e xarope de milho em uma panela média pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva o xarope sem mexer até que o termômetro de doces Registre 248 ° F, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Cevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve em uma tigela média até obter picos macios. Bata gradualmente em calda de açúcar quente; bata até a mistura esfriar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Dobre 1/3 da mistura de clara de ovo na mistura de especiarias de abóbora para clarear. Dobre a mistura restante de clara de ovo. Dobre as nozes e os pedaços de caramelo. Colher mistura em crosta preparada. Cubra com filme plástico e congele até congelar, cerca de 8 horas. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.)
Ingredientes que você precisará
Toffee Pieces
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Mexa o açúcar, 1/4 xícara de água e xarope de milho em uma panela média pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pincel
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo.
3
Bata em 1/2 xícara de creme, manteiga e depois crème fraîche (a mistura borbulhará). Junte a baunilha e o sal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Mexa em fogo médio para rearmar antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
4
Limpe os lados da panela de pão com um pano molhado quente. Inverta o semifreddo no prato; remova o plástico.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
5
Corte em fatias de 1 polegada de espessura e sirva com molho de caramelo quente e chantilly.