Abóbora e Peru Chili

Abóbora e Peru Chili
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a abóbora e o pimentão de Peru. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 173 calorias. 1335 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Super Bowl. Se você tiver peito de peru moído, caldo de galinha, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 94%. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada e pimentão de Peru, Peru e pimenta de abóbora assada, e Bacon Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili).

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa por 3 minutos, adicione o peru e mexa até ficar quebradiço e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a abóbora, caldo de galinha, pimentões verdes, tomates, feijão, canjica e molho de tomate; tempere com pimenta em pó, cominho e sal de alho. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
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Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
DificuldadeRigido
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Dose12
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