Abóbora e Peru Chili
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a abóbora e o pimentão de Peru. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 173 calorias. 1335 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Super Bowl. Se você tiver peito de peru moído, caldo de galinha, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 94%. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada e pimentão de Peru, Peru e pimenta de abóbora assada, e Bacon Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili).
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa por 3 minutos, adicione o peru e mexa até ficar quebradiço e não mais rosa.
Adicione a abóbora, caldo de galinha, pimentões verdes, tomates, feijão, canjica e molho de tomate; tempere com pimenta em pó, cominho e sal de alho. Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 20 minutos.